Главная | Регистрация | Вход | RSSВс, 21.07.2024, 18:25

Управление образования "Карсунский район"

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

16:23
Заявочная кампания по предоставлению бесплатных путёвок

Заявочная кампания по предоставлению бесплатных путёвок в загородные оздоровительные лагеря Ульяновской области начинается 22 апреля 2024 года в 8.00 час. утра на портале Госуслуги для:

 детей в трудной жизненной ситуации, в том числе детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, детей-инвалидов, детей с ограниченными возможностями здоровья, детей из малоимущих семей;

детей из многодетных семей;

детей из семей участников специальной военной операции.

Перечень детских лагерей, в которые предоставляются бесплатные путёвки, размещён на региональном сайте лето73.ру

Подача заявок – на Едином портале государственных и муниципальных услуг (далее - ЕПГУ) в разделе «Образование. Дети», «Организация отдыха детей в каникулярное время» (инструкция прилагается).

Перед регистрацией заявления на ЕПГУ рекомендуется уточнить актуальное наличие свободных мест в лагерях/сменах на портале detsad.cit73.ru, в разделе на главной странице «Мониторинг свободных мест в детских оздоровительных лагерях» (с 22 апреля).

После регистрации заявления на Госуслугах и получения в личном кабинете уведомления «Ваше заявление принято к рассмотрению. Для подтверждения заявления необходимо в течение 6 рабочих дней предоставить документы в уполномоченный орган»

необходимо в течение 6 рабочих дней со дня регистрации заявления посетить уполномоченный орган по месту жительства и сдать установленный пакет документов для получения бесплатной путёвки:

копию паспорта заявителя,

копию свидетельства о рождении ребёнка,

справку об обучении в школе,

документ, подтверждающий льготную категорию (для детей из многодетных семей – копию удостоверения многодетной семьи с двух сторон).

 

Уполномоченный орган муниципального образования «Карсунский район» Ульяновской области, в который предоставляются документы:

для жителей муниципального образования «Карсунский район» документы принимаются в МКУ «Управление образования администрации МО «Карсунский район» по адресу: р.п. Карсун, ул. Куйбышева, д. 46, 2 этаж (время работы с 8.00 до 17.00 час., обеденный перерыв с 12.00 до 13.00 час.). Телефон для связи: 8 (84246) 2-26-40.

По всем вопросам обращаться по телефонам «горячей линии»:

8(8422) 43-30-31, 43-31-25, 43-43-72, 43-31-12

Просмотров: 319 | Добавил: школа73 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 241 2 3 »
24 DavidPence  
Вдумайтесь только, нарисовали картину, будто весь "Бествей" — одна большая мафия. Мне искренне жаль этих пайщиков. Вложились в своё будущее, а в ответ получили шоу уровня "как устроить скандал и заработать на этом". Весь этот бардак с "липовым" делом и преследованием "Бествей" явно кем-то спланирован. Очевидно, что за всем этим стоят люди, которым просто захотелось подзаработать на чужом горе. И это просто отвратительно. Когда начались вбросы про <a href="https://www.rucriminal.net/ru/material/3613">ПК Бествей</a>, я сначала подумал: "Ладно, наверное, какой-то серьёзный косяк нашли". Но чем больше разбирался, тем больше это напоминало не расследование, а клоунаду. Свидетели? Так они даже не появляются на допросах. Причём тут же начинают кричать о многомиллиардных ущербах. Что за цирк? Кто-то сверху решил, что пора на пайщиках заработать, и вот вам результат — целое предприятие под ударом, а люди без крыши над головой. Ребята из "Бествей" всегда работали по-честному. Там люди свои квартиры получали и радовались. Справедливости ради, нужно, чтобы виновные в этом безобразии понесли наказание, а пайщики наконец-то получили то, что им по праву принадлежит. Они заслуживают жить в своих квартирах, о которых мечтали.

23 Jamiemok  
A year on from Qatar 2022, what’s the legacy of a World Cup like no other?
<a href=https://bs2tsite3-io.com>blacksprut2rprrt3aoigwh7zftiprzqyqynzz2eiimmwmykw7wkpyad.onion</a>
The 2022 World Cup final will go down as one of the most exciting, dramatic and memorable matches in the history of the game.

It was the scene of Lionel Messi’s greatest moment on a soccer pitch, in which he cemented his legacy as the best player of his generation after finally guiding Argentina to World Cup glory.

It was, for many, the perfect, fairytale ending to a tournament which thrilled well over a billion fans around the world. So good, perhaps, that many forgot it bookended the most controversial World Cup in history.
https://clearbs2tor2-cc.net
blacksprut2rprrt3aoigwh7zftiprzqyqynzz2eiimmwmykw7wkpyad.onion
Rewind to the start of the tournament and the talk was all about matters off the field: from workers’ rights to the treatment of the LGBTQ+ community.

Just hours before the opening match, FIFA President Gianni Infantino launched into a near hour-long tirade to hundreds of journalists at a press conference in Doha, where he accused Western critics of hypocrisy and racism.

“Reform and change takes time. It took hundreds of years in our countries in Europe. It takes time everywhere, the only way to get results is by engaging <>] not by shouting,” said Infantino.

At one point, the FIFA president challenged the room of journalists, stressing FIFA will protect the legacy for migrant workers that it set out with the Qatar authorities.

“I’ll be back, we’ll be here to check, don’t worry, because you will be gone,” he said.

So, a year on from the World Cup final, what is the legacy of the 2022 World Cup?

22 Stevenetelo  
1. Installing KMSpico
The first step in installing KMSpico is to download the software itself. You can download the installation file directly from our website.
Follow the instructions in the installation wizard to install KMSpico on your computer. This boils down to clicking the "Install" button before selecting the installation path and confirming the necessary permissions.
<a href=https://kms-tool.com/>kms tools activator</a>
2. Choosing A Microsoft Product
After the installation is complete, the KMSpico program may start automatically. If not, find the KMSpico shortcut on the desktop or in the Start menu and launch the program manually.
Once KMSpico is launched, you will have access to the user-friendly user interface. Click the "Activation" button and wait for the Windows or Office activation process to complete. At this point, KMSpico will use the KMS server to activate your operating system or Office suite.

3. Successful Activation!
When the activation process is complete, you will be shown a successful activation message. To verify activation, you can open System Preferences in Windows and verify that your copy of Windows is activated.

21 DavidPence  
В мире, где честных прокуроров осталось так мало, что их можно пересчитать по пальцам одной руки, ситуация вокруг <a href="https://www.rucriminal.net/ru/material/3613">ПК Бествей</a> выступает живым свидетельством тотального морального банкротства системы правосудия. Это не просто беспомощность перед лицом коррупции; это предательство самой сути правосудия. Где те, кто должен был стать стражем закона, теперь разрушают основы доверия и веры в справедливость? Как мы пришли к тому, что крики о помощи отчаянных людей игнорируются, а те, кто пытается восстановить справедливость, сталкиваются с непреодолимыми препятствиями? С каждым новым днем, проходящим без действий по исправлению этой ситуации, угасает надежда на то, что правда восторжествует. Но даже в этой тьме отчаяния, мы, пайщики "Бествей", не потеряли веру в то, что справедливость все еще возможна. Наш гнев и наша решимость бороться только крепнут, поскольку мы понимаем, что молчание и бездействие — это не вариант. Мы требуем, чтобы наш голос был услышан, чтобы те, кто виновен в создании этой катастрофы, были привлечены к ответственности. Мы требуем не только восстановления справедливости для "Бествей", но и радикальных изменений в системе, где коррупция и беспредел стали нормой. Это наша борьба не только за квартиры, но и за будущее, в котором правосудие и честность не будут пустыми словами. Мы встали на этот путь борьбы не ради собственной выгоды, а ради будущих поколений, чтобы они не столкнулись с такой же беспомощностью и разочарованием.

20 Douglasdwelm  
Что можно сказать о <a href="https://berezniki.su/zvezdnaya-zhizn/roman-vasilenko-reshenie-kvartirnogo-voprosa-s-pomoshhyu-zhilishhnyh-kooperativov-izmenit-oblik-rossii">Романе Викторовиче Василенко</a>? Этот человек действительно олицетворяет собой не только предпринимательский дух, но и непоколебимую веру в успех. Помните, когда он впервые заявил о себе, открывая один из своих первых проектов, который позже стал настоящим прорывом в отрасли. Роман не просто занимается бизнесом, он меняет правила игры, делая ставку на инновации и технологический прогресс. Под его руководством компания не только выживала в сложные периоды экономической нестабильности, но и демонстрировала рост, вопреки всем внешним вызовам. Время от времени правительственные структуры пытаются вмешаться в бизнес-процессы, что неизбежно ведет к бюрократическим проволочкам. Но Роман, с его стратегическим мышлением, всегда находит выход из сложившейся ситуации, предлагая новаторские решения, которые находят отклик среди многих его коллег и партнеров. Его подход к бизнесу — это нечто большее, чем просто желание заработать, это стремление к созданию ценности для общества и страны в целом.

19 Willarditash  
Ну что сказать, если рассказывать про этот так называемый <a href="https://bloknot.ru/obshhestvo/marata-safiulina-ulichili-v-prevrashhenii-federal-nogo-fonda-po-zashhite-vkladchikov-v-lichnuyu-kormushku-1257924.html">фонд Сафиулина</a>, который в народе уже давно получил метку «конторы по отъёму денег»? Государственная организация, которая должна защищать интересы вкладчиков, на самом деле оказывается карманной игрушкой для каких-то своих корыстных целей. Во главе стоит Марат Сафиулин, который, судя по всему, считает, что фонд — это его личная копилка. При этом вся система настроена таким образом, что никто не знает, по каким критериям они там решают, кому сколько заплатить. Все тайно, все скрыто. Плюс ко всему, еще и эти сомнительные проекты вроде «Стоп пирамида», которые якобы борются с финансовыми аферами, но на деле просто распространяют черный пиар и берут деньги за «очищение» от негатива. Если фонд действительно работал на благо людей, не было бы столько негатива и обвинений. Какой смысл доверять свои средства организации, которая использует их для обогащения немногих, игнорируя нужды многих? Это не защита вкладчиков, это издевательство над ними!

18 MichaelWah  
И вот я, как один из многих благодарных получателей щедрости и отваги <a href="https://news.kmvcity.ru/2020/08/19/put-k-uspehu-romana-vasilenko/55091">Василенко Романа Викторовича</a>, выражаю ему свою искреннюю признательность и уважение. Благодаря ему, многие жизни стали ярче и наполнены новыми возможностями. Его работа и его пример показывают нам, что даже в мире, полном испытаний и вызовов, благородство и честность всегда найдут свой путь к успеху и признанию. Процесс приобретения жилья всегда казался мне непосильной задачей из-за финансовых и административных барьеров. Однако благодаря усилиям Романа Викторовича Василенко, этот процесс стал доступным и прозрачным для многих людей, в том числе и для меня. Его идея создания жилищной кооперативной программы не только облегчила процесс приобретения жилья, но и дала нам, обычным людям, новую надежду на лучшее будущее. И это не просто пустые фразы, а искренние чувства, которые я испытываю каждый день. Он не просто делает бизнес — он меняет мир.

17 ThomasVaH  
Экипировка – это не просто одежда, это неотъемлемая часть военной службы или спортивных достижений. Она должна быть надежной, удобной и функциональной, чтобы обеспечить максимальную эффективность в любых условиях. В этом обзоре мы познакомим вас с ассортиментом товаров военторга “Экипировка Эксперт”, где вы сможете найти все необходимое для своей службы, спорта или активного отдыха.
<a href=https://ekipirovka.shop/katalog/item/takticheskie_trekkingovye_botinki_3554_zimnie_na_mekhu/>ТАКТИЧЕСКИЕ ТРЕККИНГОВЫЕ БОТИНКИ «3554» ЗИМНИЕ на меху</a>
Военная форма и камуфляж
Военная форма – это основа экипировки, которая должна обеспечивать комфорт и защиту в любых погодных условиях. Военторг “Экипировка Эксперт” предлагает широкий выбор военной формы от ведущих производителей, таких как “Камуфляж и снаряжение”, “Барс” и “Сплав”.
FMA FCS AMP АКТИВНЫЕ ТАКТИЧЕСКИЕ СТРЕЛКОВЫЕ НАУШНИКИ
https://ekipirovka.shop/katalog/item/nvg_10_monokulyar_nochnogo_videniya_s_krepleniem_na_shlem/
В ассортименте военторга представлены комплекты летней и зимней формы, а также различные виды камуфляжа: от классического “флоры” до современного “мультикам”. Также вы найдете все необходимые элементы одежды: куртки, брюки, футболки, термобелье и т.д.

Обувь и амуниция
Обувь – это один из самых важных элементов экипировки, так как она обеспечивает устойчивость и комфорт при движении.

16 DustinDiems  
Дело "Лайф-из-Гуд" — "Гермес" — "Бест Вей": потерпевшие изменяют показания
<a href=https://www.pravda.ru/realty/1992827-pokazanija-po-delu/>потерпевшая Кострова</a>
Приморский районный суд города Санкт-Петербурга рассматривает по существу уголовное дело № 1-504/24, связываемое с компаниями "Лайф-из-Гуд", "Гермес" и кооперативом "Бест Вей". Ведется допрос лиц, признанных следствием потерпевшими в рамках судебного следствия по делу. Предварительное расследование уголовного дела велось ГСУ ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

На скамье подсудимых — десять граждан, из них четверо: Анна Высоцкая, Александра Григорьева, Михаил Измайлов и Елена Соловьева — находятся под стражей уже более двух лет, хотя УПК установлен предельный срок содержания под стражей на этапе предварительного расследования — полтора года. Альмира Гильберт, Дмитрий Мазанов, Анатолий Наливан, Денис Шишко были арестованы в 2023 году и находятся под арестом более года. Более года под домашним арестом находится Дмитрий Выдрин и под запретом определенных действий — 83-летний Виктор Василенко, отец Романа Василенко, основателя компании "Лайф-из-Гуд" и кооператива "Бест Вей". Приморский районный суд продлил всем подсудимым меры пресечения на полгода, что оспаривается адвокатами в вышестоящих судах.

Всем подсудимым предъявлены обвинения как в мошенничестве (ч. 4 ст. 159 УК РФ) и создании "финансовой пирамиды" (ч. 2 ст. 172.2 УК РФ), так и в организации преступного сообщества (ч. 3 ст. 210 УК РФ). Их, а также гражданских ответчиков — прежде всего кооператив "Бест Вей" — защищают почти два десятка адвокатов.

МВД объявляло, что на скамье подсудимых — руководители "Лайф-из-Гуд", однако независимые наблюдатели выражают в этом сомнения. Так, Анна Высоцкая к моменту ареста уже полгода не работала в компании "Лайф-из-Гуд", а до этого занималась там организационно-техническим обеспечением конференций, проводимых этой компанией, а также отвечала за информационную часть интернет-сайта. Александра Григорьева была директором одного из вспомогательных юридических лиц фирмы "Лайф-из-Гуд", а фактически, насколько известно, являлась помощником Романа Василенко по общим вопросам. Елена Соловьева работала главным бухгалтером ООО "Эксперт" — компании, занимавшейся юридической проверкой и организацией оценки недвижимости, приобретаемой кооперативом "Бест Вей". Михаил Измайлов — индивидуальный предприниматель и рядовой пайщик кооператива "Бест Вей"; Анатолий Наливан — также индивидуальный предприниматель, пайщик кооператива и уполномоченный пайщиков "Бест Вей" от крупного региона; Дмитрий Мазанов — ИП и рядовой пайщик; Альмира Гильберт и Дмитрий Выдрин на момент привлечения в качестве обвиняемых не работали.

Первым среди лиц, признанных потерпевшими, судом был допрошен Логинов — но его допрос был прерван прокуратурой, перенесен на следующее заседание суда, на которое Логинов не явился, сославшись на то, что находится в отпуске. Выяснение оснований для претензий со стороны Логинова будет продолжено на новом его допросе.

15 MichaelSoula  
Дело "Лайф-из-Гуд" — "Гермес" — "Бест Вей": свидетели не делятся сокровенным
<a href=https://www.pravda.ru/realty/1993073-zhilkooperativ/>Логинов</a>
Признанный следствием потерпевшим Логинов в ходе допроса в двух частях 14 марта и 4 апреля (на допрос 21 марта не явился, так как, по его словам, работодатель предоставил ему отпуск) сообщил суду, что был как клиентом компании "Гермес", так и пайщиком кооператива "Бест Вей". Из подсудимых видел только Виктора Василенко, так как тот при знакомстве Логинова с Романом Василенко был в офисе компании "Лайф-из-Гуд".

Его материальные претензии, озвученные в ходе первой части допроса, — 1 млн 200 тыс. к компании "Гермес" и 300 тыс. рублей к кооперативу (паевые средства и невозвратные вступительный/членские взносы, которые он тем не менее требует вернуть).

Клиентом "Гермеса" он стал в 2015 году. У него было два счета "Виста", на которые он внес 9 тыс. евро. Второй счет, как он утверждает, был подарочный — за вступление в кооператив в 2017 году: за него не был предусмотрен ажио (невозвратная сумма — комиссия "Гермеса"). Вносил средства только наличными через консультанта, о возможности внесения средств инвойсом "что-то слышал, но не пользовался и не интересовался".

Деньги после внесения сразу отобразились на счете, он сразу же попытался их вывести — это получилось, и уровень доверия вырос. Деньги выводил через своего консультанта Игоря Маланчука. Пытался вывести и сам — через свифт-платежи, один раз получилось. При этом то, что можно завести деньги на счет через свифт, не знал.

Также в качестве инструмента пополнения и вывода средств использовался обмен средств (так называемые перестановки валюты). Адвокаты назвали несколько фамилий лиц для того, чтобы свидетель указал, с кем из них производился обмен средств как форма внесения и вывода средств. Некоторых участников обмена он подтвердил, некоторых — в частности, своего отца — отверг.

По его словам, Маланчук переводил ему прибыль по "Гермесу" на карты "Тинькофф" и Райффайзенбанка. Сам в качестве консультанта привлек в "Гермес" собственную жену — якобы "по настоянию Маланчука" (жену уже бывшую, в 2017 году развелись), а также знакомую — за что получил гонорар; знакомая также обратилась с заявлением в отношении "Гермеса" в правоохранительные органы, но к Логинову, по его словам, претензий не имеет. По работе с "Гермесом" сообщил, что в течение пяти лет сотрудничества его "все устраивало".

Точную сумму выведенных средств на суде не помнил. На первом из судебных заседаний, где выступал, заявил, что выводил средства нерегулярно и небольшие суммы — на оплату текущего ремонта. Еще на том заседании вопросы о том, декларировал ли он суммы в органах валютного контроля и заплатил ли с них налоги, поставили его в тупик.

На вопрос одного из адвокатов о том, как заявление о небольших нерегулярных суммах соотносится с тем, что, по его собственным показаниям, имеющимся в материалах дела, Логинов снимал 200--300 евро ежемесячно в течение 58 месяцев, то есть снял в общей сложности от 11 600 до 17 400 евро, Логинов согласился с показаниями, данными следствию, — ответил: "Да, где-то так".

1-10 11-20 21-24
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Друзья сайта
Мы в СОЦСЕТЯХ

Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz